Samstag, 30.01.2021
Für wen ist Low Carb gut? Ist Low Carb eine Ernährungsform fürs ganze Leben? Und was passiert in unserem Körper, wenn wir den Zuckerkonsum reduzieren?
Mittwoch, 27.01.2021
Maria Luise führt eine Natur Haar Energie Praxis. Im Gespräch befrage ich sie zu ihrer Arbeit. EIn schönes Gespräch mit ganz neuen Einsichten...
Samstag, 23.01.2021
Fermentation macht Lebensmittel nicht nur haltbar - durch Fermentation werden auch viele wichtige Vitamine gebildet und Antinährstoffe abgebaut.
Wie macht Fermentation Lebensmittel haltbarer und gesünder. Warum wir Fermentation gegen Antinährstoffe in den Lebensmitteln nutzen sollten. Und welche Lebensmittel - neben Sauerkraut - noch fermentiert werden können.
Samstag, 16.01.2021
Was Du tun kannst, um im Winter weniger zu frieren. Warum es gut ist, auch bei kaltem Wetter raus zu gehen und welche Lebensmittel und Getränke uns von innen heraus wärmen.
Samstag, 09.01.2021
Was sind gute, was schlechte Routinen? Was haben Routinen mit Achtsamkeit zu tun? Und wie durchbrichst Du schlechte Routinen?
Darüber sprechen Heilpraktikerin Delia Gröninger und Ernährungsberaterin Irene Scherz.
Samstag, 02.01.2021
Heilpraktikerin Delia Gröninger von Daseinsfreu.de und Ernährungsberaterin und Foodtruckbesitzerin Irene Scherz von Irenes Low-Carb-Standl unterhalten sich über gute Vorsätze zum Jahreswechsel.
Wie schaffen wir es, an guten Vorsätzen dranzubleiben? Was sind gute Vorsätze, die Freude und gute Gefühle in unser Leben bringen?
Darüber, und welches die persönlich gefassten guten Vorsätze sind, sprechen Heilpraktikerin Delia und Ernährungsberaterin Irene.
Bei mir gibt es nur individuelle Termine, dafür aber auch keine Wartezeiten.
Du willst direkt Dein bis zu 30-minütiges Kennenlerngespräch buchen? Dann suche Dir hier den passenden Termin aus.
Die wirksamste Medizin ist die natürliche Heilkraft, die im Inneren eines jeden von uns liegt.